湖南衡阳质监局正副科长“互咬”引围观

时间:2013-05-11 08:58:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【事件概要】

  据华声在线5月11日报道,5月10日,湖南衡阳市质监局计量科科长王先明与副科长曾昊坤在办公室打架,一人鼻子被咬伤,另一人手指被咬伤。此事令众多网民啼笑皆非。衡阳市质监局表示,两名干部现在均在接受治疗,单位已对两人做出了停职的初步决定,目前,事件还在进一步调查中。

  【官方应对】

  衡阳市质监局:召开紧急会议,通报此次事件

  5月10日15时(事发5小时后),衡阳市质监局召开了紧急会议,通报了此次事件。

  衡阳市质监局:斗殴双方已被停职 事件还在调查中

  5月13日,衡阳市质监局副局长肖亚明接受新华社记者采访时说,针对5月10日该局发生的正副科长在办公室“互咬”事件,目前,质监局已对王先明与曾昊坤做出了停职处理。另外,质监局就此事成立专门调查组调查取证。“调查组会按实事求是的原则进行调查,不隐瞒、不包庇,根据相关法律法规,从严处理”。

  ……

  详见《反腐倡廉网络舆情》2013年第21期

[责任编辑:吴青山] 下一篇文章:湖南耒阳原市长之女被提拔 简历未公布遭质疑