欢迎订阅《政法网络舆情》

时间:2013-06-07 10:02:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  《政法网络舆情》简介 

  《政法网络舆情》(内刊)系最高人民检察院主管、检察日报社正义网主办,面向全国各级党政机关领导(特别是政法委、公安、检察院、法院、司法局等政法部门领导)和企事业单位管理决策层的内部资料性电子刊物。刊物以“政法舆情专家、法治传媒智库”为宗旨,监测收集司法、综治、维稳等领域网络舆情信息,提供舆情动向和趋势分析,解剖梳理政法热点事件和舆论形成路径,总结应对得失,提供舆情处置的理性建设性专业意见,为各级领导担当“网络机要秘书”。

  《政法网络舆情》每周一期,64页,实行会员制阅读,可随时跨年度订阅。

  订阅方式

  联系人:杨杨 010-88682556(兼传真)

  订单下载: 《政法网络舆情》征订单.doc  

[责任编辑:吴青山] 上一篇文章:关于举办政法网络舆情高级研修班的通知
下一篇文章:《政法网络舆情》:法治舆情微管家