舆情频道

南京一女童溺亡 警方:嫌疑人系其父亲及祖父

时间:2018-07-26 08:48:00作者:张彤 李森新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  7月25日,南京市公安局通报称,6月25日,在一河道中发现一具9岁女童尸体,经审查,系女童父亲及祖父将女童推入句容河中致其溺亡。

  6月26日,南京市公安局江宁分局发布查找尸源启事称,6月25日上午,南京市江宁区湖熟街道句容河宁杭高速公路桥下河道中发现一具无名女童遗体,年龄9岁左右,身高135cm,黑色短发,鞋长20.5cm。并仔细标注了女童的衣着及照片。

  今日,南京市公安局通报称,该案件经过连续一个月的侦查工作,已于7月25日抓获犯罪嫌疑人杨某响(男,36岁,安徽芜湖人,被害女童父亲)和杨某松(男,65岁,被害女童祖父)。经审查,两名犯罪嫌疑人初步供述了于6月23日晚将被害人推入句容河中致其溺亡的犯罪事实。目前,相关工作仍在进行中。

  原标题:南京一9岁女童河中溺亡 警方:嫌疑人系其父亲及祖父 

[责任编辑:赵影]
舆情专家广告1舆情专家广告2