404 Not Found...

天津警方官微两次通报伤医案进展平息舆情

时间:2017-07-12 16:41:00作者:钟进军新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  【事件描述】
  6月29日,天津市第三中心医院发生一起持刀伤医事件,该院超声科主任经翔被砍伤,犯罪嫌疑人苏某被当场抓获。犯罪嫌疑人苏某因涉嫌故意杀人罪被公安机关依法刑事拘留,目前,案件正在进一步审理中。
  【舆情综述】
  6月29日18时许,医学类知名网站“丁香园”的新浪官方微博爆料称,天津市第三中心医院发生恶性伤医事件。超声介入专家经翔被曾经诊治的肝癌患者砍伤,大量出血,目前已经脱离危险。伤人者现场被抓获。18时11分,“丁香园”又发布后续消息称,被伤害的是超声科主任,颈静脉破裂,下颌骨断裂,抢救现场信息显示“血压不稳,仍在抢救”。该事件再度引发网友关于医患关系的讨论,谴责伤医者。

  
被砍医生抢救现场图
 
  ……
  详见《政法网络舆情》杂志2017年第27期
[责任编辑:吴长虹]
404 Not Found...
404 Not Found...